DIE WOCHENKARTE VON MEYERHOFF
Montag, 31. März 2025
Menü 1
Bremer Labskaus
mit Corned Beef, Spiegelei, Rote Beete, Kartoffeln und Gurke, Beilage mit Rollmops
11.95 €
Menü 2
Gratinierter Nudelauflauf
Hackfleisch, Tomate, Sahne und Kräuter, dazu ein Salat
9.95 €
Dienstag, 01. April 2025
Menü 1
Rinderleber Berliner Art
mit Zwiebel, Majoransoße, Kartoffelstampf und Apfelkompott
10.95 €
Menü 2
Zwei Bratheringsfilets
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
11.95 €
Mittwoch, 02. April 2025
Menü 1
MEYERHOFFs Krustenbraten
mit Rahmsauerkraut und Kartoffelstampf
10.95 €
Menü 2
Bremer Kartoffelsuppe
mit Kartoffeln, Kochwurst und Gemüse
7.95 €
Donnerstag, 03. April 2025
Menü 1
Gyrosteller
mit Schweine- und Hähnchenfleisch, dazu Zaziki, Krautsalat und Pommes frites
11.95 €
Menü 2
Drei Senfeier
mit Pomerysenfsoße, Kartoffelstampf und roter Bete
8.95 €
Freitag, 04. April 2025
Menü 1
Wildlachsfilet
auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln
12.95 €
Menü 2
Hausgemachter Brotpudding
mit Rosinen, Vanillesoße und Puderzucker
7.95 €
Samstag, 05. April 2025
Menü 1
Schweinegeschnetzeltes vom Landschwein
mit Zwiebeln, Champignons, Gemüse und Rösti
11.95 €
Menü 2
Champignonpfanne
mit Frühlingszwiebeln, Sour cream und Rösti
10.95 €
Sonntag, 06. April 2025